Ingredienti:
Per la pasta biancaFarina 00: 150 gr
Burro: 50 gr
Zucchero: 50 gr
Farina di mandorle: 50 gr
Uova: 1
Lievito per dolci: mezza bustina
Per la pasta nera
Farina 00: 130 gr
Cacao magro: 20 gr
Burro: 50 gr
Zucchero di canna: 50 gr
Farina di mandrole: 40 gr
Uova: 1
Lievito per dolci: mezza bustina
Procedimento
Preparare separatamente la pasta bianca e la pasta nera, ma seguendo lo stesso procedimento:
- Mescolare l'uovo con il burro
- Aggiungere lo zucchero
- Aggiungere gli altri ingredienti
- Formare una palla e lasciare riposare in frigo per 20 minuti
Fare dei lunghi grissini di pasta bianca e nera e mettere le varie striscioline una di fianco all'altra (2 striscie bianche e nere alternate)
Tagliare quindi i biscotti in modo che ogni biscotto sia composto da due parti bianche e due nere
Infornare infine a 180°C per 20 minuti
Ritornelli fatti in casa |
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