Tuorli d'uovo: 3
Farina gialla fine (per polenta o meglio quella denominta fioretto): 200 gr
Farina 00: 140 gr
Burro: 190 gr
Zucchero: 115 gr
Vaniglina: 1 bustina
Sale: un pizzico
Usare uno sbattitore elettrico
Usare una tasca da pasticcere
Procedimento
- Sbattere insieme il burro e lo zucchero
- Aggiungere i tuorli e continuare a sbattere
- Aggiungere le due farine setacciate e la vaniglina
- Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea
- Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente, mettere in frigo e lasciare riposare per mezz'ora
- Riempire la tasca da pasticcere (con applicato l'inserto a stella) e adagiare i biscotti su una teglia di alluminio dando loro la caratteristica forma del krumiro
- Fate riposare i biscotti per mezzora
- Infornare a 180°C per 10 minuti circa (controllare la cottura in base allo stato della doratura)
Consiglio: invece di buttare gli albumi rimasti potete fare delle Lingue di gatto o delle Meringhe
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