Ingredienti
Farina: 300 gr
Burro: 300 gr
Zucchero a velo: 150 gr
Fecola di patate: 200 gr
Tuorli di uova sode: 5
Sale: 2 gr
Vanillina: 1 gr
Procedimento
- Bollire le uova per dieci minuti in modo da ottenere uova sode delle quali si utilizzerà solo il tuorlo- Tagliare il burro a dadini a temperatura ambiente
- Mescolare velocemente tutti gli ingredienti (burro, farina, fecola, zucchero a velo, tuorli, sale e vanillina) setacciando le varie farine ed anche i tuorli (altrimenti si avranno dei fastidiosi grumi)
- Formare un impasto omogeneo, formare una palla che andrà tenuta in frigo per 60 minuti
- Stendere la pasta (1 cm circa di altezza) e ritagliare i biscotti
- Cuocere a forno non ventilato a 170°C per 20 minuti (i biscotti risulteranno molo friabili e sarà possibile manipolarli solo una volta raffreddatisi
- Spolverare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento