Ingredienti:
Uova: 3
Zucchero: riempire due barattolini di yougurt
Farina 00: riempire 3 barattolini di yougurt
Olio extravergine: riempire mezzo barattolino
Yougurt bianco 1 barattolino (usare poi il barattolino vuoto come misurino per gli ingredienti)
Lievito vanigliato: 1 bustina
Burro: Quanto serve per imburrare una teglia
Zucchero a velo: Per spolverare la superficie
Usare uno sbattitore elettrico
Procedimento
- Sbattere le uova intere in un contenitore
- Aggiungere nell'ordine: zucchero, farina, olio, yougurt, lievito
- Imburrare una teglia
- Versare il composto nella teglia
- Infornare a 180°C per 30-40 minuti
- Una volta sfornato e raffreddato rigirare su un piatto
- Spolverare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento