mercoledì 4 luglio 2012

Ciambellone Conidi

Ecco una ottima ricetta che si adatta perfettamente ad una sana colazione casalinga...direttamente dal mio amico Andrea...

Ingredienti:


Uova:                   3
Zucchero:              riempire due barattolini di yougurt
Farina 00:              riempire 3 barattolini di yougurt
Olio extravergine:   riempire mezzo barattolino
Yougurt bianco      1 barattolino (usare poi il barattolino vuoto come misurino per gli ingredienti)
Lievito vanigliato:   1 bustina
Burro:                   Quanto serve per imburrare una teglia
Zucchero a velo:   Per spolverare la superficie

Usare uno sbattitore elettrico

Procedimento


- Sbattere le uova intere in un contenitore
- Aggiungere nell'ordine: zucchero, farina, olio, yougurt, lievito
- Imburrare una teglia
- Versare il composto nella teglia
- Infornare a 180°C per 30-40 minuti
- Una volta sfornato e raffreddato rigirare su un piatto
- Spolverare con zucchero a velo 


Nessun commento:

Posta un commento