domenica 15 luglio 2012

Kiwi curd

Ecco a voi una nuova ricetta suggerita dal buon Andrea

Ingredienti


kiwi mature:    2
uova:              2
burro:             50 gr
zucchero:       50 gr
limone:           1 (succo e buccia tritata)
amido:            1 cucchiaino raso di amido

- Usare un minipeemer per frullare e una frusta per girare 
- Procurarsi una ciotola di vetro

Procedimento


  • Pelare i kiwi, tritare la buccia del limone e spremere il succo di limone
  • Mettere tutto insieme e frullare.
  • Porre il tutto in una ciotola di vetro a bagnomaria (posando la ciotola su un pentolino con un po’ di acqua sul fondo in ebollizione)
  • Aggiungere uova, burro, zucchero e amido girando delicatamente con una frusta fino a fare addensare la crema (attenzione: tende a smontarsi facilmente)
  • Versare in un barattolino, lasciar freddare e porre in frigo (si mantiene per una settimana)



Il Kiwi Curd

Nessun commento:

Posta un commento