Ingredienti
kiwi mature: 2
uova: 2
burro: 50 gr
zucchero: 50 gr
limone: 1 (succo e buccia tritata)
amido: 1 cucchiaino raso di amido
- Usare un minipeemer per frullare e una frusta per girare
- Procurarsi una ciotola di vetro
Procedimento
- Pelare i kiwi, tritare la buccia del limone e spremere il succo di limone
- Mettere tutto insieme e frullare.
- Porre il tutto in una ciotola di vetro a bagnomaria (posando la ciotola su un pentolino con un po’ di acqua sul fondo in ebollizione)
- Aggiungere uova, burro, zucchero e amido girando delicatamente con una frusta fino a fare addensare la crema (attenzione: tende a smontarsi facilmente)
- Versare in un barattolino, lasciar freddare e porre in frigo (si mantiene per una settimana)
Il Kiwi Curd |
Nessun commento:
Posta un commento