Le quattro stagioni |
Inverno
Verdura: broccoli, barbabietole, carote, catalogna, carciofi, cardi, finocchi, indivia, porri, radicchio rosso, topinambur, valeriana, zucca
Frutta: arance, kiwi, mandarini, limoni, pere e frutta secca
Primavera
Verdura: cipollotti, coste, carciofi, carote, crescione, fave, finocchi, indivia, lattuga, rucola, valeriana
Frutta: limoni, cedri, fragole
Estate
Verdura: aglio, basilico, bietole, carote, cetrioli, cicoria, cipolle, fagiolini, fiori di zucca, lattughe e tutte le insalatine da tagliol, melanzane, patate novelle, pomodori, peperoni, piselli, ravanelli, rucola, sedano, zucchine
Frutta: albicocche, amarene, angurie, ciliegie, fragole, lamponi, meloni, more, nespole, pere, prugne, pesche e peschenoci, ribes.
Autunno
Verdura: broccoli, cicoria e cicorino, cavoli, cipolle, fagioli, funghi, porri, rape, spinaci, valeriana, topinambur, zucca
Frutta: cachi, castagne, fichi, mele, mele cotogne, uva.
Nessun commento:
Posta un commento