Ingredienti
Farina 00: 450 gr
Zucchero: 150 gr
Zucchero vanigliato: 1 bustina
Fecola di patate: 50 gr
Tuorli d'uovo: 3
Burro: 100 gr
Olio extravergine: 50 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Sale: un pizzico
Latte: 20 gr
Procedimento
- Mescolare lo zucchero ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.
- Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti (tranne uno dei tre tuorli)
- Stendere la pasta ottenuta (4-5 mm di altezza) e con delle formine ricavare i biscotti
- Spennellare i biscotti con l'ultimo tuorlo d'uovo
- Infornare a 175 °C per 15-20 minuti
Con gli albumi avanzati è possibile realizzare altri tipi di biscotti come ad esempio i Brutti ma buoni, le Lingue di gatto o delle Meringhe.
Nessun commento:
Posta un commento