Ingredienti
Farina 00: 500 gr
Miele: 20 gr
Cioccolato fondente: 30 gr
Cacao: 30 gr
Tuorlo d'uovo: 1
Olio extravergine: 90 gr
Zucchero a velo: 300 gr
Zucchero semolato: 30 gr
Latte: 40 L
Nocciole: 20 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Sale: 5 gr
Burro: 70 gr
Per la glassa
Zucchero a velo: 30 gr
Albume: 1
Procedimento
- Frullare le noci e lo zucchero semolato con un minipimer
- A parte mescolare lo zucchero a velo e l'olio extravergine
- Aggiungere il composto frullato di zucchero e noci
- Aggiungere gli altri ingredienti seguendo l'ordine: burro, latte, cioccolato fuso, miele, cacao, farina, lievito
- Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo (se rimane troppo farinoso aggiungere un pò di latte)
- Mettere in frigo per 10 minuti
- Nel frattempo montare a neve l'albume ed unire lo zicchero a velo per fare la glassa
- Stendere l'impasto, ricavare i biscotti con una formina rotonda e mettere la glassa sulla superficie a formare le stelle
- Aggiungere qualche granellino di zucchero semolato ad ogni biscotto
- Infornare a 180°C per 10-15 minuti
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