domenica 10 marzo 2013

Polpette vegetariane - carote, patate, spinaci

Per gustare in modo originale patate, carote e spinaci, si possono realizzare queste ottime polpette vegetariane da gustare sia come contorno che come antipasto

Ingredienti (4 persone)


Patate:        4 di medie dimensioni
Carote:       2 o 3
Spinaci:      200 gr
Uova:         1
Pangrattato, parmigiano, sale, pepe, burro


Procedimento

  • Lessare le patate e le carote
  • Cuocere gli spinaci
  • Schiacciare le patate ed unire l'uovo
  • Dividere il composto di patate in 3 parti
1) aggiungere alla prima parte le carote schiacciate e parmigiano grattugiato, oltre che sale e pepe
2) aggiungere alla seconda parte gli spinaci, parmigiano grattugiato, sale e pepe
3) aggiungere alla terza parte parmigiano grattugiato

  • Formare delle polpette con i 3 tipi di composto e passarle nel pangrattato
  • Imburrare una teglia
  • Cuocere il tutto a 180°C per 15 minuti circa
carote patate spinaci
Polpette vegetariane

2 commenti: